Как производятся кубики льда искусственным способом

01 Окт 2014, Автор: editor

Знаете ли вы, что достаточно оперативно производят искусственный лед, который незаменим в заведениях общепита? С помощью инновационного оборудования можно приготовит лед нужной формы. Преимущество работы аппарата заключается в том, что он может изготовить лед в больших количествах. Этот процесс не занимает много времени. Если обратить внимание на статистику, то один такой аппарат за день в кафе может производить 20 кг льда.

Конечно, промышленный аппарат является более производительным. Так, он способен производить около 500 кг льда. Машины различаются между собой по типу и объему льда. По сути, каждый выбирает модель, способную справиться с любыми объемами работы. Лучше всего выбрать аппарат, который способен потреблять меньше теплоэнергии.

Как раз РЕФРО продает льдогенераторы в Москве, Питере, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани и Нижнем Новгороде, а также может доставить оборудование по России и Казахстану. Ознакомившись с солидным выбором, каждый сможет определиться с оптимальной моделью. Не стоит забывать, что мясные и рыбные изделия на прилавке особенно привлекательно смотрятся вместе с кубиками льда! Чтобы купить наиболее подходящее оборудование, необходимо изучить технические особенности представленных моделей. С помощью данной установки продукты можно выкладывать прямо на лед. ……..

Ваш отзыв